Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Queijo Mineiro Tradicional

sem glúten·
porções: 20
Peso: 72,38 g *
Preparo: 0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela coloque o polvilho e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela, coloque o óleo, a água, o leite , o sal, e leve ao fogo médio, mexendo até ferver.
  3. 3.
    Despeje sobre o polvilho na tigela e misture até obter uma massa homogênea, adicione os ovos, um a um, misturando a cada adição.
  4. 4.
    Junte o queijo meia cura e amasse com as mãos até incorporar.
  5. 5.
    Faça bolinhas e leve para assadeira sem untar.
  6. 6.
    leve ao forno médio pré -aquecido por 20 minutos ou até dourar.
  7. 7.
    Sirva com requeijão.
Helanny Miguel
por   Helanny Miguel

Pão de Queijo Mineiro Tradicional