Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Queijo Mineiro - Rita Dias Sampaio

sem glúten·

Porções

50

Peso

31,66 g*

Preparo

0h22

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ferver o leite, o óleo e a água.
  2. 2.
    Colocar o polvilho numa bacia e despejar a mistura fervendo para escaldar o polvilho.
  3. 3.
    Misture bem.
  4. 4.
    Depois de escaldado, misturar os ovos um a um e o queijo (fica meio mole e mais mole mais macio).
  5. 5.
    Fazer as bolinhas, colocar em assadeira untada.
  6. 6.
    Não deixar corar.
Mírian Alvim de Castro
por   Mírian Alvim de Castro

Pão de Queijo Mineiro - Rita Dias Sampaio