Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Queijo Mineiro e Provolone

sem glúten·

Porções

40

Peso

41,62 g*

Preparo

0h51

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque o leite e o óleo e ponha pra ferver, assim que levantar fervura desligue o fogo e despeje sobre o polvilho que deverá ser colocado em um recipente que caiba todos os ingredientes.
  2. 2.
    Coloque o sal a gosto e deixe esfriar um pouco.
  3. 3.
    Em seguida adicione os queijos ralados e misture novamente e vá colocando os ovos aos poucos, e misture com uma das mãos até que a massa esteja no ponto de enrolar unte as mãos com óleo e vá retirando a massa com uma colher de sopa.
  4. 4.
    Enrole os pães no tamanho desejado, deixe assar até que fiquem dourados por cima forno pré-aquecido a 200ºC.
Andréia Pereira da Silva
por   Andréia Pereira da Silva

Pão de Queijo Mineiro e Provolone