Pão de Queijo Mineiro Delicioso
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o polvilho em uma bacia ou vasilha grande.
2. Em uma panela, junte a água, o óleo e o sal até iniciar fervura.
3. Desligue o fogo e adicione essa mistura aos poucos sobre o polvilho para escaldá-lo, mexendo levemente.
4. Esfarinhe a massa com um garfo.
5. Esfregue a massa entre as mãos para não deixar caroços.
6. Acrescente os ovos e sove sem parar.
7. Adicione à massa leite frio aos poucos e continue sovando.
8. Se a massa estiver seca, coloque um pouco mais de leite.
9. Por último, adicione o queijo e misture, usando a ponta dos dedos, sem sovar (eu sovei, porque a massa estava bastante grudenta).
10. Unte as mãos com óleo e faça bolinhas com a massa, do tamanho que preferir.
11. Leve ao forno preaquecido a 180°C.
12. Depois que os pãezinhos crescerem, diminua a temperatura para 100°C e deixe no forno até que fiquem sequinhos e corados.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: