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Pão de Queijo Mineiro da Eneiva

sem lactose·sem glúten·
porções: 20
Peso: 42,97 g *
Preparo: 1h8

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o polvilho em uma vasilha.
  2. 2.
    Leve, em uma panela, o leite, o óleo e o sal juntos no fogo.
  3. 3.
    Quando levantar fervura, escalde o polvilho que está na vasilha.
  4. 4.
    Depois de escaldado, mexa com uma colher até que esfrie e você consiga colocar a mão.
  5. 5.
    Comece a sovar com a mão, adicionando os ovos, um a um, e o queijo, de acordo com a consistência.
  6. 6.
    Misture até ficar uma massa homogênea, mas um pouco pegajosa.
  7. 7.
    Unte as mãos com óleo para enrolar as bolinhas de massa.
  8. 8.
    Coloque as bolinhas de pão de queijo na assadeira, sem untar.
  9. 9.
    Leve ao forno alto por 15 minutos.
  10. 10.
    Abaixe o fogo e deixe por mais 5 minutos no fogo baixo.
  11. 11.
    Nunca abra o forno durante o processo de assar.
  12. 12.
    Olhe pelo vidro e veja se os pães de queijo estão corados.
  13. 13.
    Em caso afirmativo, desligue o forno e o deixe fechado por mais 5 minutos.
  14. 14.
    Sirva.
Keller Bucci Pinto
por   Keller Bucci Pinto

Pão de Queijo Mineiro da Eneiva