Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Queijo Mineiro Caseiro

sem glúten·
porções: 36
Peso: 26,00 g *
Preparo: 1h31

Ingredientes

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque o polvilho em uma vasilha funda e larga. Leve ao fogo o leite, a água, o sal e o óleo. Quando ferver, jogue sobre o polvilho, escaldado. Mexa bem com uma colher de pau. Deixe amornar por uns 20 minutos e acrescente os ovos previamente batidos e misture bem, com as mãos.
  2. 2.
    Acrescente o queijo ralado e amasse bem. Deixe esfriar bem, se quiser pode até colocar por algum tempo na geladeira.
  3. 3.
    Unte as mãos com um pouco de óleo e faça as bolinhas. Leve para assar em forno quente (200ºC) por aproximadamente 20 minutos ou até que os pães estejam dourados.
CyberCook
por   CyberCook

Pão de Queijo Mineiro Caseiro