Pão de Queijo Mineiro
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma bacia, misturar o polvilho e o sal e reservar.
2. Em uma panela, ferver o leite e o óleo misturados.
3. Quando o leite com o óleo iniciar fervura, escalar o polvilho com sal. Misturar até obter uma massa uniforme. Reserve até esfriar.
4. Com a massa fria, misturar os ovos e o queijo até obter uma massa homogênea.
5. Fazer bolinhas com a massa e colocar uma forma untada com óleo.
6. Colocar em forno pré aquecido à temperatura de 180C.
7. Assar até que fiquem dourados.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Use a criatividade para customizar sua receita. Troque o óleo por azeite. Use diferentes tipos de queijo (parmesão, provolone, etc). Troque parte do do polvilho doce por polvilho azedo (isso deixa o pão de queijo com aspecto de biscoito)