Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Queijo Mineirinho

sem glúten·
por Viviane
porções: 52
Peso: 25,41 g *
Preparo: 1h10

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o leite, a água e o óleo juntamente com o sal para ferver, despejando depois sobre o polvilho, misturando bem
  2. 2.
    Junte os ovos aos poucos para que fique uma massa mais ou menos mole,
  3. 3.
    (ainda grudando nas mãos)
  4. 4.
    sove bastante para desfazer todas as bolinhas brancas causadas pelo polvilho escaldado
  5. 5.
    Junte o queijo até dar o ponto de enrolar
  6. 6.
    faça bolinhas pequenas e asse em forno quente
  7. 7.
    Se preferir não assar, pode fazer as bolinhas e congelar por até 3 meses, e ir assando aos poucos
  8. 8.
    Esses pães ficara com a casca bem molinha
  9. 9.
    Molinho por dentro
  10. 10.
    Uma delícia
José Roberto Zenyik
por   José Roberto Zenyik

Pão de Queijo Mineirinho