Pão de Queijo Minas Frescal Light
0
1h0
58 porções
Valor nutricional
112,14 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o polvilho em uma bacia grande.
2. Molhe com a água e misture bem para umedecer.
3. Passe por uma peneira de aço (furos maiores).
4. Coloque o leite e o óleo para ferver, e quando estiver em ebulição jogue em cima do polvilho.
5. Mexa bem com uma colher de pau.
6. Em seguida amasse bem com as mãos por cerca de 5 minutos.
7. Acrescente um ovo de cada vez e torne a amassar bem para misturar o ovo.
8. A massa deve ficar com consistência firme sem estar dura.
9. Enrole os pães com cuidado.
10. Coloque em forma untada com óleo para assar, em forno pré-aquecido (280ºC) por 10 minutos.
11. Asse em fogo alto até dobrar de tamanho (mais ou menos 20 minutos) e depois reduza o fogo para 200ºC.
12. Fique atento e assim que começar a dourar tire do forno e sirva.
13. As bolinhas podem ser congeladas e podem ser levadas do freezer para o forno diretamente para assar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: