Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Queijo Minas Caseiro

sem glúten·

Unidades

50

Peso

26,47 g*

Preparo

1h9

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o óleo e o leite e coloque numa leiteira para ferver.
  2. 2.
    Assim que levantar fervura despeje numa vasilha e acrescente o polvilho.
  3. 3.
    Com a ajuda de uma colher de pão, misture um pouco a massa até começar a esfriar.
  4. 4.
    Quando a massa já estiver fria, acrescente o queijo e os ovos e sove a massa.
  5. 5.
    Com a massa homogênea, acrescente o sal (prove a massa e veja se está bom).
  6. 6.
    Depois, com as mãos úmidas, faças as bolinhas! arrume os pães de queijo em um tabuleiro untado com óleo.
  7. 7.
    Coloque para assar em forno pré aquecido durante aproximadamente 20 minutos.
Vera Rocha
por   Vera Rocha

Pão de Queijo Minas Caseiro