Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Queijo Mágico

Porções

35

Peso

32,63 g*

Preparo

2h49

Ingredientes

Complemento

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ovos, o leite, açúcar, o fermento, o óleo, o sal e o queijo ralado.
  2. 2.
    Coloque em uma tigela o conteúdo do liquidificador e vá colocando aos poucos a farinha de trigo (o mínimo) e amassando com a mão ou na batedeira com o batedor de massas pesadas.
  3. 3.
    Quando a massa estiver soltando da mão deixe descansar por 1h , tapada com um plástico e faça bolinhas , pincele manteiga e polvilhe parmesão, coloque em uma assadeira untada e espere mais 30 minutos.
  4. 4.
    Leve ao forno pré-aquecido temperatura baixa para dourar , aproximadamente 25 minutos.
  5. 5.
    Quando tiver assado pincele manteiga nos pãezinhos e polvilhe queijo ralado.
  6. 6.
    Pode fazer com recheio de queijo e presunto.
Marlene Bahiense Rodrigues
por   Marlene Bahiense Rodrigues

Pão de Queijo Mágico