Pão de Queijo Mágico
Ingredientes
Complemento
Como Fazer
1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, açúcar, o fermento, o óleo, o sal e o queijo ralado.
2. Coloque em uma tigela o conteúdo do liquidificador e vá colocando aos poucos a farinha de trigo (o mínimo) e amassando com a mão ou na batedeira com o batedor de massas pesadas.
3. Quando a massa estiver soltando da mão deixe descansar por 1h , tapada com um plástico e faça bolinhas , pincele manteiga e polvilhe parmesão, coloque em uma assadeira untada e espere mais 30 minutos.
4. Leve ao forno pré-aquecido temperatura baixa para dourar , aproximadamente 25 minutos.
5. Quando tiver assado pincele manteiga nos pãezinhos e polvilhe queijo ralado.
6. Pode fazer com recheio de queijo e presunto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: