Início

Receitas

Pães

Pão de Queijo Macio da Grazy

Pão de Queijo Macio da Grazy

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

33 min

Porção

32 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,71

Informação nutricional

Valor nutricional

130,63 kcal

Graziela

Receita enviada por Graziela

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esquente (sem deixar ferver) o leite e o óleo e misture com o polvilho e o sal.

  • 2. Adicione os ovos até que se incorporem bem a massa e por último o queijo ralado.

  • 3. Coloque na forma com a ajuda de uma colher e, deixando espaço entre os pãezinhos porque aumentam de volume.

  • 4. Asse em forno médio/alto até que fiquem douradinhos.

  • 5. Obs: se você preferir um sabor mais delicado use 1 xícara (chá) de polvilho doce e 2 de azedo.

  • 6. Dica: os pães de queijo ficam meio molinhos nessa receita, mas você pode acrescentar um pouquinho mais de polvilho se achar que a consistência não é boa (acontece principalmente se os ovos são grandes).

  • 7. Mas sem exagerar ou eles ficaram duros.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários