CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Pão de Queijo Macio da Grazy

Pão de Queijo Macio da Grazy

vegetariana
diet
sem glúten
(0)
Pão de Queijo Macio da Grazy

Por CyberCook

Preparo

33 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pão de queijo macio da grazy, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de queijo macio da grazy que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:32

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Esquente (sem deixar ferver) o leite e o óleo e misture com o polvilho e o sal.

  • 2.Adicione os ovos até que se incorporem bem a massa e por último o queijo ralado.

  • 3.Coloque na forma com a ajuda de uma colher e, deixando espaço entre os pãezinhos porque aumentam de volume.

  • 4.Asse em forno médio/alto até que fiquem douradinhos.

  • 5.Obs: se você preferir um sabor mais delicado use 1 xícara (chá) de polvilho doce e 2 de azedo.

  • 6.Dica: os pães de queijo ficam meio molinhos nessa receita, mas você pode acrescentar um pouquinho mais de polvilho se achar que a consistência não é boa (acontece principalmente se os ovos são grandes).

  • 7.Mas sem exagerar ou eles ficaram duros.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS