Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Queijo Macio da Grazy

sem glúten·
porções: 32
Peso: 25,96 g *
Preparo: 0h33

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Esquente (sem deixar ferver) o leite e o óleo e misture com o polvilho e o sal.
  2. 2.
    Adicione os ovos até que se incorporem bem a massa e por último o queijo ralado.
  3. 3.
    Coloque na forma com a ajuda de uma colher e, deixando espaço entre os pãezinhos porque aumentam de volume.
  4. 4.
    Asse em forno médio/alto até que fiquem douradinhos.
  5. 5.
    Obs: se você preferir um sabor mais delicado use 1 xícara (chá) de polvilho doce e 2 de azedo.
  6. 6.
    Dica: os pães de queijo ficam meio molinhos nessa receita, mas você pode acrescentar um pouquinho mais de polvilho se achar que a consistência não é boa (acontece principalmente se os ovos são grandes).
  7. 7.
    Mas sem exagerar ou eles ficaram duros.
Graziela
por   Graziela

Pão de Queijo Macio da Grazy