Pão De Queijo Low-Carb
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de queijo low-carb, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de queijo low-carb que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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20 min
8 porções
Valor nutricional
99,35 kcal
Massa
Massa
1. Misture bem todos os ingredientes até ter uma mistura homogênea.
2. Distribua a massa em forminhas de muffin, cupcake ou empadinha e leve ao forno pré aquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos.
3. Retire do forno e espere esfriar completamente para desenformar.
Dica CyberCook
1. Você pode acrescentar temperinhos na massa para dar um toque especial, exemplo: salsinha, cebolinha, orégano, tomilho, pimenta e etc.
2. Se usar uma forminha de silicone não precisa untar, mas caso use de metal, será necessário untar.
3. Pode ser assado na AirFryer a 200ºC por 10 minutos.
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