Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão De Queijo Low-Carb

sem glúten·

Porções

8

Peso

30,63 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misturar bem todos os ingredientes até ter uma mistura homogênea.
  2. 2.
    Distribuir a massa em forminhas de muffin, cupcake ou empadinha.
  3. 3.
    Levar ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos.
  4. 4.
    Retirar do forno, esperar esfriar, desenformar e servir.

Dica CyberCook

  1. 1.
    Você pode acrescentar temperinhos na massa para dar um toque especial, exemplo: salsinha, cebolinha, orégano, tomilho, pimenta e etc.
  2. 2.
    Se usar uma forminha de silicone não precisa untar, mas caso use de metal, será necessário untar.
  3. 3.
    Pode ser assado na AirFryer - 200ºC por 10 minutos.
CyberCook
por   CyberCook

Pão De Queijo Low-Carb