Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Queijo Light com Iogurte

sem glúten·
porções: 34
Peso: 26,00 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, o sal e a margarina.
  2. 2.
    Despeje em uma vasilha e misture com o queijo. Acrescente aos poucos o polvilho.
  3. 3.
    Amasse com as mãos até que a massa fique homogênea. Deixe descansar durante 10 minutos.
  4. 4.
    Faça bolinhas e coloque em uma assadeira sem untar. Leve ao forno à 200°C.
  5. 5.
    Quando corar, retire e sirva.
Lisly Rosa Pereira
por   Lisly Rosa Pereira

Pão de Queijo Light com Iogurte