Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Queijo Lenita

sem glúten·

Porções

30

Peso

99,30 g*

Preparo

0h14

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Leve o leite ao fogo.
  2. 2.
    Quando ferver, coloque o óleo e desligue o fogo.
  3. 3.
    Coloque 1 colher (rasa) de vinagre e escalde o polvilho.
  4. 4.
    Mexa um pouco e espere esfriar.
  5. 5.
    Depois de frio, coloque os ovos um a um.
  6. 6.
    Vá acrescentando o queijo ralado aos poucos até dar o ponto de enrolar.
Carla Rejanne Felizardo
por   Carla Rejanne Felizardo

Pão de Queijo Lenita