Início

Receitas

Pães

Pão de Queijo Legítimo

Pão de Queijo Legítimo

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

8h52

Porção

35 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,31

Informação nutricional

Valor nutricional

222,34 kcal

João Batista de Mendonça

Receita enviada por João Batista de Mendonça

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa vasilha ou tachinho misture bem os polvilhos.

  • 2. Coloque pra ferver a água, o leite, o óleo de cozinha (ou manteiga) e o sal.

  • 3. Quando levantar fervura despeje tudo em cima dos polvilhos (escaldando) e misture com uma colher grande.

  • 4. Deixe esfriar por uns 20 minutos e aos poucos vá despejando os ovos (batidos com um garfo) e amasse com as mãos.

  • 5. Depois vá colocando o queijo aos poucos e sove bem.

  • 6. Deixe descansar por umas 6 horas ou de um dia pro outro na geladeira.

  • 7. Faça as bolinhas e asse por 25 minutos em forno elétrico pré-aquecido a 180ºC.

  • 8. Pode-se congelar as bolinhas cruas e assar dias depois.

  • 9. Neste caso quando for ao forno o tempo pra assar é de 30 a 35 minutos, até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários