Pão de Queijo Legítimo
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa vasilha ou tachinho misture bem os polvilhos.
2. Coloque pra ferver a água, o leite, o óleo de cozinha (ou manteiga) e o sal.
3. Quando levantar fervura despeje tudo em cima dos polvilhos (escaldando) e misture com uma colher grande.
4. Deixe esfriar por uns 20 minutos e aos poucos vá despejando os ovos (batidos com um garfo) e amasse com as mãos.
5. Depois vá colocando o queijo aos poucos e sove bem.
6. Deixe descansar por umas 6 horas ou de um dia pro outro na geladeira.
7. Faça as bolinhas e asse por 25 minutos em forno elétrico pré-aquecido a 180ºC.
8. Pode-se congelar as bolinhas cruas e assar dias depois.
9. Neste caso quando for ao forno o tempo pra assar é de 30 a 35 minutos, até dourar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: