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Pão de Queijo La Ninha

Pão de Queijo La Ninha

vegetariana
diet
sem glúten
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Pão de Queijo La Ninha

Por CyberCook

Preparo

2h54

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pão de queijo la ninha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de queijo la ninha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:30

Ingredientes

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Reserve numa vasilha bem grande o polvilho doce.

  • 2.Em outra vasilha ferva o óleo, o leite e o sal até obter a fervura do leite (subir).

  • 3.Junte a mistura fervida com o polvilho doce mexendo com uma colher de pau lentamente. Mexa bem até obter uma farofa.

  • 4.Deixe esfriar coberto com um guardanapo.

  • 5.Nesse tempo aproveite para ralar o queijo minas e reserve numa vasilha.

  • 6.Após a mistura do ítem 3 estar fria, misture os ovos, um a um, até obter uma composição pastosa. A quantidade de ovos depende do volume de queijo a ser misturado (por esse motivo a composição pode ser pouco ou bastante pastosa).

  • 7.Junte o queijo minas e o parmesão ralados com a mistura e amasse bastante até a massa soltar da vasilha.

  • 8.Pronto, seu pão de queijo está pronto.

  • 9.Você pode assar imediatamente ou congelar em blocos ou em bolinhas (ver dica 1) para comer outro dia.

icone panela

Dicas

  • 1.Para assar o pão de queijo faça pequenas bolinhas de 3 a 5 cm de diâmetro, coloque numa assadeira e leve ao forno pré-aquecido (mínimo 10 minutos) e asse em fogo médio (180ºc) cerca de 30 minutos ou quando estiver dourado.

  • 2.Para a massa não grudar nas mãos, unte as mesmas com óleo.

  • 3.Não coloque a assadeira próxima ao fogo, pois os pães queimam no fundo e não assam por completo.

por SERGIO WAGNER LORENZANI

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