Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Queijo Goiano

sem glúten·

Porções

20

Peso

74,55 g*

Preparo

0h36

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar o polvilho com o sal e colocar o óleo, o leite, a água fervendo, misturando com uma colher de pau, até virar uma goma.
  2. 2.
    Experimente o sal.
  3. 3.
    Deixe esfriar e coloque o queijo, os ovos, misturando muito bem. Deixe descansar por 15 minutos. Passe um pouco de óleo nas mãos para enrolar os Pãezinhos de Queijo.
  4. 4.
    Formar bolinhas e levar ao forno bem quente.
  5. 5.
    Retirar os Pãezinhos antes de começar a dourar.
  6. 6.
    Deixe amornar e saboreie!
  7. 7.
    Obs: Colocar o sal aos poucos, por causa do queijo que já é salgado.
Suzete Brittes
por   Suzete Brittes

Pão de Queijo Goiano