Início

Receitas

Pães

Pão de Queijo Funcional de Mandioca

Pão de Queijo Funcional de Mandioca

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,22

Informação nutricional

Valor nutricional

396,86 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 16/08/2019

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela e mexa até que a massa fique completamente homogênea.

  • 2. É preciso que a massa fique lisa e que não grude nas mãos. Ela não pode ficar seca, nem muito grudenta. Caso ocorra um destes casos, adicione mais polvilho e/ou água.

  • 3. Coma um pedacinho da massa para ver se está bom de sal. Se estiver passe para a próxima etapa, se não acerte os temperos a seu gosto.

  • 4. Depois da massa devidamente caprichada, faça bolinhas, dando o formato do pão de queijo.

  • 5. Acomode os pães de queijo funcionais em uma forma antiaderente forrada com papel vegetal ou devidamente untada e então leve para assar em forno com temperatura média (180º) por aproximadamente 35 minutos ou até dourar.

  • 6. Não coloque uma bolinha muito próxima da outra na hora de assar, para não grudar.

  • 7. Depois de pronto você pode deixar esfriar ou comer quentinho. É possível também rechear com algum doce fit para dar um gostinho a mais.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários