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Pães

Pão-de-queijo feito com soja

Pão-de-queijo feito com soja

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,08

Informação nutricional

Valor nutricional

791,48 kcal

adriana clauz

Receita enviada por adriana clauz

Em 18/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva misturados o óleo, o leite de soja e a água. Depois derrame o líquido sobre o polvilho.

  • 2. Sove a massa colocando um ovo de cada vez. Ponha o queijo ralado. Depois o tofu esmagado. E continue sovando até a massa formar uma consistência homogênea.

  • 3. Tire uma colher de sopa da massa e enrole na forma de bolinha. Ponha no forno por 40 minutos. E pronto. Pão-de-queijo, sim, senhor. E com cara de pão-de-queijo.

  • 4. Os tradicionalistas talvez reclamassem, mas está muito, muito, muito bom. Numa consistência bem diferente do tradicional, menos emborrachado, mais firme. E muito gostoso. A gente não sente o gosto da soja. Ele ficou com gosto de pão de queijo, um pouco mais suave, garante o repórter.

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