CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Pão-de-queijo feito com soja

Pão-de-queijo feito com soja

vegetariana
diet
sem glúten
(0)
Pão-de-queijo feito com soja

Por CyberCook

Preparo

50 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pão-de-queijo feito com soja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão-de-queijo feito com soja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:6

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Ferva misturados o óleo, o leite de soja e a água. Depois derrame o líquido sobre o polvilho.

  • 2.Sove a massa colocando um ovo de cada vez. Ponha o queijo ralado. Depois o tofu esmagado. E continue sovando até a massa formar uma consistência homogênea.

  • 3.Tire uma colher de sopa da massa e enrole na forma de bolinha. Ponha no forno por 40 minutos. E pronto. Pão-de-queijo, sim, senhor. E com cara de pão-de-queijo.

  • 4.Os tradicionalistas talvez reclamassem, mas está muito, muito, muito bom. Numa consistência bem diferente do tradicional, menos emborrachado, mais firme. E muito gostoso. A gente não sente o gosto da soja. Ele ficou com gosto de pão de queijo, um pouco mais suave, garante o repórter.

adriana clauz

por adriana clauz

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS