Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Queijo Extrarápido

sem glúten·

Porções

30

Peso

29,58 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em um liquidificador coloque os ovos, o leite, o óleo de milho, o sal, o azeite e o polvilho doce.
  2. 2.
    Bata por 4 minutos, parando para mexer com a colher.
  3. 3.
    Em uma vasilha coloque a mistura do liquidificador, acrescente o queijo parmesão e misture.
  4. 4.
    Unte as forminhas próprias com óleo, coloque a massa e polvilhe queijo ralado.
  5. 5.
    Leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos ou até assar.
jussara Barbosa
por   jussara Barbosa

Pão de Queijo Extrarápido