Pão de queijo especial
0
1h59
5 porções
Valor nutricional
1,075,27 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela grande, misture o polvilho com o queijo ralado no ralo grosso. Junte as batatas já cozidas, espremidas e ainda quente. Misture com as mãos. À parte, em uma tigela bata os ovos, o fermento, o sal e por último o óleo. Faça um buraco no meio da massa e despeje ali o ovo batido, mexa bem e adicione o creme de leite quente (sem deixar ferver). Amasse com as mãos até obter uma massa lisa.
2. Faça bolinhas com a mão. Passe o queijo ralado de forma que cubra as bolinhas e leve ao forno pré-aquecido a 180° em uma assadeira (levemente untada com manteiga ou margarina). Asse por cerca de 20 a 30 minutos. Sirva quente.
3. Rendimento: 80 unidades (minis) e 40 (médios).
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: