Pão de Queijo Especial
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o leite, a água, o óleo e o sal em uma panela e coloque para ferver. Assim que levantar fervura, desligue e despeje sobre o polvilho azedo. Misture com 1 colher (chá) até que a mistura fique firme. Espere esfriar completamente e misture o queijo, amassando tudo com as mãos. Adicione o primeiro ovo e amasse bem para que fique homogênea. Se começar a grudar na mão, não coloque o segundo ovo. Faça bolinhas e coloque em assadeira, que não precisará estar untada. Asse em forno quente até que dourem por inteiro. Observação: A quantidade de ovos vai modificar a casquinha. Se quiser com a casquinha de fora mais crocante, coloque apenas um ovo. Se quiser o pãozinho mais macio, coloque os dois ovos. Dica: Você também pode rechear as bolinhas com pedacinhos de queijo, presunto ou lombo defumado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: