Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Queijo e Polvilho

sem glúten·

Porções

12

Peso

27,35 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ponha em uma vasilha o polvilho e o queijo, misture bem, faça uma cova no centro e coloque dentro a manteiga, o ovo inteiro e o sal dissolvido no leite ligeiramente morno. Amasse tudo bem até obter massa homogênea e bem ligada (pegando um pouco nas mãos).
  2. 2.
    Feito isso, unte as mãos com um pouco de óleo ou manteiga e enrole os pãezinhos redondos, um pouco maiores que uma noz. Arrume em tabuleiro untado levemente e leve ao forno bem quente para assar. Quando estiverem crescidos, corados, sequinhos e soltando com facilida- de do tabuleiro, estarão prontos.
  3. 3.
    Retire e sirva, de preferência, ainda quentes.
Vera Lucia Andrade de Matos
por   Vera Lucia Andrade de Matos

Pão de Queijo e Polvilho