Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Queijo e Batata

sem glúten·
por Luiz Lapetina
porções: 40
Peso: 31,11 g *
Preparo: 1h59

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela grande, misture o polvilho com o queijo ralado no ralo grosso.
  2. 2.
    Junte as batatas já cozidas, espremidas e ainda quente.
  3. 3.
    Misture com as mãos.
  4. 4.
    à parte, em uma tigela bata os ovos, o fermento, o sal e por último o óleo.
  5. 5.
    Faça um buraco no meio da massa e despeje ali o ovo batido, mexa bem e adicione o creme de leite quente (sem deixar ferver).
  6. 6.
    Amasse com as mãos até obter uma massa lisa.
  7. 7.
    Faça bolinhas com a mão.
  8. 8.
    Passe o queijo ralado de forma que cubra as bolinhas e leve ao forno pré-aquecido a 180° em uma assadeira (levemente untada com manteiga ou margarina).
  9. 9.
    Asse por cerca de 20 a 30 minutos.
  10. 10.
    Sirva quente.
gabriela rocha casagrande
por   gabriela rocha casagrande

Pão de Queijo e Batata