Início

Receitas

Pães

Pão de Queijo e Batata

Pão de Queijo e Batata

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h59

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,05

Informação nutricional

Valor nutricional

134,41 kcal

gabriela rocha casagrande

Receita enviada por gabriela rocha casagrande

Em 10/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela grande, misture o polvilho com o queijo ralado no ralo grosso.

  • 2. Junte as batatas já cozidas, espremidas e ainda quente.

  • 3. Misture com as mãos.

  • 4. à parte, em uma tigela bata os ovos, o fermento, o sal e por último o óleo.

  • 5. Faça um buraco no meio da massa e despeje ali o ovo batido, mexa bem e adicione o creme de leite quente (sem deixar ferver).

  • 6. Amasse com as mãos até obter uma massa lisa.

  • 7. Faça bolinhas com a mão.

  • 8. Passe o queijo ralado de forma que cubra as bolinhas e leve ao forno pré-aquecido a 180° em uma assadeira (levemente untada com manteiga ou margarina).

  • 9. Asse por cerca de 20 a 30 minutos.

  • 10. Sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários