Pão de Queijo do Michel
Ingredientes
Como Fazer
1. Despeje todo o polvilho numa vasilha e reserve.
2. Ferva juntos o leite e a manteiga e escalde o polvilho.
3. Misture bem até virar uma farofa meio úmida.
4. Acrescente o açúcar, o sal, os ovos e misture mais.
5. Jogue os queijos e continue misturando.
6. Vale a ginástica! a massa deverá ficar molenga, mas apta para enrolar.
7. Se não ficar assim, vá acrescentando leite frio até ficar no ponto.
8. Quanto mais mole, mais macios ficarão os pães.
9. Unte as mãos com óleo (não use manteiga) e faça as bolinhas com uns 3 cm de diâmetro.
10. Não é necessário untar a forma.
11. No forno convencional, asse a 180 graus.
12. Leva de 15 a 20 minutos para assar.
13. Coma quente e sem moderação.
14. .
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: