Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Queijo do Michel

sem glúten·
porções: 24
Peso: 28,25 g *
Preparo: 1h27

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Despeje todo o polvilho numa vasilha e reserve.
  2. 2.
    Ferva juntos o leite e a manteiga e escalde o polvilho.
  3. 3.
    Misture bem até virar uma farofa meio úmida.
  4. 4.
    Acrescente o açúcar, o sal, os ovos e misture mais.
  5. 5.
    Jogue os queijos e continue misturando.
  6. 6.
    Vale a ginástica! a massa deverá ficar molenga, mas apta para enrolar.
  7. 7.
    Se não ficar assim, vá acrescentando leite frio até ficar no ponto.
  8. 8.
    Quanto mais mole, mais macios ficarão os pães.
  9. 9.
    Unte as mãos com óleo (não use manteiga) e faça as bolinhas com uns 3 cm de diâmetro.
  10. 10.
    Não é necessário untar a forma.
  11. 11.
    No forno convencional, asse a 180 graus.
  12. 12.
    Leva de 15 a 20 minutos para assar.
  13. 13.
    Coma quente e sem moderação.
  14. 14.
    .
MICHEL SABA ARBACHE FILHO
por   MICHEL SABA ARBACHE FILHO

Pão de Queijo do Michel