Pão de Queijo do Lieser
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o forno a 280º
2. Depois,
3. 1º - Misturar o polvilho azedo com os 3 ovos, os 2 copos de óleo, e o leite. Misture até ficar com consistência.
4. 2º - Misturar as 4 batatas cozidas fria misturar bem e adicionar os 200grs de mussarela ralada e o sal a gosto (+ ou - 1 colher), até ganhar a consistência de não sair da colher.
5. 3º - Untar a assadeira com óleo fazer as bolinhas com as mãos colocar para assar + ou - 30 ou 40 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
O pão de queijo é uma receita típica dos estados brasileiros de Minas Gerais e Goiás. A sua origem é incerta, especula-se que a receita exista desde o século XVIII em Minas Gerais, mas tornou-se efetivamente popular no Brasil a partir da década de 1950. CURIOSIDADE: Apesar de ser denominado como "pão", o pão-de-queijo, não utiliza fermento biológico ou químico, e consiste basicamente em um tipo de biscoito de polvilho azedo ou doce acrescido de ovos, sal, banha de porco, óleo vegetal e derivados de queijo de leite de vaca, de consistência macia e elástica.