Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Queijo do Lieser

sem glúten·

Porções

6

Peso

272,57 g*

Preparo

1h41

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno a 280º
  2. 2.
    Depois,
  3. 3.
    1º - Misturar o polvilho azedo com os 3 ovos, os 2 copos de óleo, e o leite. Misture até ficar com consistência.
  4. 4.
    2º - Misturar as 4 batatas cozidas fria misturar bem e adicionar os 200grs de mussarela ralada e o sal a gosto (+ ou - 1 colher), até ganhar a consistência de não sair da colher.
  5. 5.
    3º - Untar a assadeira com óleo fazer as bolinhas com as mãos colocar para assar + ou - 30 ou 40 minutos.
Jaqueline Casado
por   Jaqueline Casado

Pão de Queijo do Lieser