Pão de Queijo de Tofu Vegano
0
1h0
20 porções
Valor nutricional
147,06 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Esmagar o tofu, adiciona sal conforme o gosto e reservar.
2. Escaldar em água a ferver 2 colheres de sopa de polvilho azedo, mexendo bem até ficar homogêneo.
3. Adicionar 2 colheres de sopa de farinha de milho, 1 colher de sal e ½ chávena de óleo.
4. Utilizar pouca água, apenas o suficiente para ficar uma massa cremosa.
5. Adicionar o tofu esmagado e o polvilho azedo e ir misturando até desgrudar da mão.
6. Fazer bolinhas pequenas ou médias.
7. Preaquecer o forno a 180°C e colocar as bolinhas para assar.
8. Quando os pãezinhos estiverem dourados ou começarem a abrir, podem-se retirar do forno.
9. Os pãezinhos vão estar sequinhos por fora e derretidos por dentro, não espere que eles arrefeçam.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
http://sabores.sapo.pt/receita/pao-de-queijo-vegano