Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Queijo de Tofu Vegano

sem lactose·vegana

Porções:

20

Peso:

36,24 g*

Preparo:

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Esmagar o tofu, adiciona sal conforme o gosto e reservar.
  2. 2.
    Escaldar em água a ferver 2 colheres de sopa de polvilho azedo, mexendo bem até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Adicionar 2 colheres de sopa de farinha de milho, 1 colher de sal e ½ chávena de óleo.
  4. 4.
    Utilizar pouca água, apenas o suficiente para ficar uma massa cremosa.
  5. 5.
    Adicionar o tofu esmagado e o polvilho azedo e ir misturando até desgrudar da mão.
  6. 6.
    Fazer bolinhas pequenas ou médias.
  7. 7.
    Preaquecer o forno a 180°C e colocar as bolinhas para assar.
  8. 8.
    Quando os pãezinhos estiverem dourados ou começarem a abrir, podem-se retirar do forno.
  9. 9.
    Os pãezinhos vão estar sequinhos por fora e derretidos por dentro, não espere que eles arrefeçam.
Daniela Leão
por   Daniela Leão

Pão de Queijo de Tofu Vegano