
Pão de Queijo de Tofu Vegano
sem lactose·vegana
Unidades
20
Peso
36,24 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Esmagar o tofu, adiciona sal conforme o gosto e reservar.
- 2.Escaldar em água a ferver 2 colheres de sopa de polvilho azedo, mexendo bem até ficar homogêneo.
- 3.Adicionar 2 colheres de sopa de farinha de milho, 1 colher de sal e ½ chávena de óleo.
- 4.Utilizar pouca água, apenas o suficiente para ficar uma massa cremosa.
- 5.Adicionar o tofu esmagado e o polvilho azedo e ir misturando até desgrudar da mão.
- 6.Fazer bolinhas pequenas ou médias.
- 7.Preaquecer o forno a 180°C e colocar as bolinhas para assar.
- 8.Quando os pãezinhos estiverem dourados ou começarem a abrir, podem-se retirar do forno.
- 9.Os pãezinhos vão estar sequinhos por fora e derretidos por dentro, não espere que eles arrefeçam.

por Daniela Leão
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