Pão de Queijo de Tapioca
0
30 min
8 porções
Valor nutricional
119,10 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
2. Bata as claras até ficar em ponto de neve.
3. Em seguida, adicione a tapioca, queijo e o sal a gosto.
4. Misture tudo delicadamente até ficar homogêneo.
5. Coloque a massa em forminhas.
6. Salpique queijo ralado por cima.
7. Leve para assar em forno médio de 35-40 minutos.
8. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Eu fiz meu pão de queijo em forminhas, então ele ficou mais gordinho, com consistência de pão de queijo mesmo, mas para quem quiser que fique com consistência de biscoito basta colocar em um tabuleiro ou fazer uma camada mais fina na forminha. Quem quiser diminuir a receita, a relação de tapioca para clara é 2 colheres de sopa de tapioca para uma clara.