Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Queijo de Tapioca

sem glúten·

Porções

8

Peso

36,64 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2.
    Bata as claras até ficar em ponto de neve.
  3. 3.
    Em seguida, adicione a tapioca, queijo e o sal a gosto.
  4. 4.
    Misture tudo delicadamente até ficar homogêneo.
  5. 5.
    Coloque a massa em forminhas.
  6. 6.
    Salpique queijo ralado por cima.
  7. 7.
    Leve para assar em forno médio de 35-40 minutos.
  8. 8.
    Sirva em seguida.
MARCELA FERRAZ
por   MARCELA FERRAZ

Pão de Queijo de Tapioca