Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Queijo de Soja

sem glúten·

Porções

25

Peso

40,35 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva misturados o óleo, o leite de soja e a água.
  2. 2.
    Depois derrame o líquido sobre o polvilho.
  3. 3.
    Sove a massa colocando um ovo de cada vez.
  4. 4.
    Ponha o queijo ralado.
  5. 5.
    Depois o tofu esmagado.
  6. 6.
    E continue sovando até a massa formar uma consistência homogênea.
  7. 7.
    Tire uma colher de sopa da massa e enrole na forma de bolinha.
  8. 8.
    Ponha no forno por 40 minutos.
  9. 9.
    E pronto!
Marlene Bahiense Rodrigues
por   Marlene Bahiense Rodrigues

Pão de Queijo de Soja