Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Queijo de Pizza

sem glúten·

Porções

6

Peso

286,33 g*

Preparo

1h9

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Junte o óleo, o sal, a água, o leite e leve ao fogo até ferver. Com essa mistura, escalde o polvilho. Dissolva bem e deixe esfriar um pouco para sovar a massa com as mãos. Acrescente os ovos e misture até a massa ficar homogênea. Junte o queijo. Unte as mãos, enrole o pãozinho e achate a massa para colocar uma fatia de mussarela, um pedaço de tomate e orégano.
  3. 3.
    Feche o pão e coloque mais um pouco de orégano por cima. Leve ao forno médio pré-aquecido por 35 ou 40 min, até dourar.
Sheyla Rabachin
por   Sheyla Rabachin

Pão de Queijo de Pizza