Início

Receitas

Pães

Pão de queijo de pizza

Pão de queijo de pizza

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,56

Informação nutricional

Valor nutricional

304,09 kcal

luciana rodrigues brettas

Receita enviada por luciana rodrigues brettas

Em 15/01/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Junte o óleo, o sal, a água, o leite e leve ao fogo até ferver.

  • 2. Com essa mistura, escalde o polvilho.

  • 3. Dissolva bem e deixe esfriar um pouco para sovar a massa com as mãos.

  • 4. Acrescente os ovos e misture até a massa ficar homogênea. Junte o queijo.

  • 5. Unte as mãos, enrole o pãozinho e achate a massa para colocar 1/2 fatia de mussarela, um pedaço de tomate e orégano.

  • 6. Feche o pão e coloque mais um pouco de orégano por cima.

  • 7. Leve ao forno médio pré-aquecido por 35 ou 40 min, até dourar.

  • 8. Aí, é só servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Eliezer Zac ZAC

Eliezer Zac ZAC

28/01/2021

uma variante é usar pão de queijo amanhecido, partido ao meio, colocar o recheio e prensar na sanduicheira. fica maravilhoso

CyberCook

CyberCook

29/01/2021

Oi Eliezer! Muito legal sua dica, esse preparo deve ficar delicioso! Obrigada por compartilhar :) Abraços.

CyberCook

CyberCook

29/01/2021

Oi Eliezer! Muito legal sua dica, esse preparo deve ficar delicioso! Obrigada por compartilhar :) Abraços.