Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de queijo de pizza

sem glúten·

Unidades

30

Peso

62,42 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Junte o óleo, o sal, a água, o leite e leve ao fogo até ferver.
  2. 2.
    Com essa mistura, escalde o polvilho.
  3. 3.
    Dissolva bem e deixe esfriar um pouco para sovar a massa com as mãos.
  4. 4.
    Acrescente os ovos e misture até a massa ficar homogênea. Junte o queijo.
  5. 5.
    Unte as mãos, enrole o pãozinho e achate a massa para colocar 1/2 fatia de mussarela, um pedaço de tomate e orégano.
  6. 6.
    Feche o pão e coloque mais um pouco de orégano por cima.
  7. 7.
    Leve ao forno médio pré-aquecido por 35 ou 40 min, até dourar.
  8. 8.
    Aí, é só servir.
luciana rodrigues brettas
por   luciana rodrigues brettas

Pão de queijo de pizza