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Receitas

Pães

Pão de Queijo de Liquidificador

Pão de Queijo de Liquidificador

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

21 min

Porção

28 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,64

Informação nutricional

Valor nutricional

123,00 kcal

Patrícia Castor

Receita enviada por Patrícia Castor

Em 16/04/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liqüidificador os ovos e leite, em seguida vá acrescentando aos poucos o polvilho doce e o óleo. Por último, misture o queijo ralado e o sal. Leve ao forno em forminhas de empada sem untar. Estarão prontos quando crescerem e ficarem coradinhos.

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Comentários
ligia oliveira

ligia oliveira

14/07/2016

Muito boa a receita. Aprovado!

Catia

Catia

23/05/2013

Ótima receita, fica muito gostoso, ele da uma murchadinha, mas não muda em nada, é bom mesmo assim, eu untei com margarina da 1a vez, da segunda não untei e não grudou nem na 1a nem 2a remessa que assei, mas usei forminhas anti- aderente. Só gostaria de saber se posso substituir o queijo Parmesão ralado por outro queijo? Ou se pode ser feito com queijo Minas? Obrigada!

CyberCook

CyberCook

23/05/2013

Catia, bom dia! Pode sim, fica uma delícia também! :) Abraços, Equipe CyberCook

Gerson Nunes

Gerson Nunes

17/01/2013

Gostaria de falar que minha esposa diz que se não untar a forminha, não fica bom....gruda...precisa untar com margarina...fica super fácil de soltar.

Graziela Oliveira Ferreira

Vale a pena , essa receita já é rotina no meu café da tarde nos fins de semana , mas o problema é que ele murcha quando sai do forno , ae quando vem visita não posso fazer rs.. pega mal né? mas o sabor fica muito bom , aconselho antes de colocar no forno

Marilza Savieto Pompeu

Prático, rápido e muito saboroso. * não é necessário untar as forminhas.

elaine cristine paitra baptista

Essa receita é super prática, rápida e muito deliciosa!!!!!

Jose Emilio de Lucena Junior

Fiz essa receita e os pães cresceram e não murcharam, ficou uma delícia. Por precaução untei as forminhas para nao grudar.

Thais Rodrigues Penaforte

Como uma autêntica mineira adorei esta receita salvadora para aqueles menos dotados na arte de fazer pão de queijo. Untei as forminhas e os pães sairam sozinhos e eles não murcharam. Adorei! (Thais Rodrigues Penaforte)

Thais Cappellano

Para quem for fazer, duas dicas. Fica faltando um pouco de sal e também UNTEM A FORMINHA pois gruda e gruda mesmo. Da receita inteira somente 5 pãezinhis sairam sem grudar na forma. Deu um trabalhão enorme pra limpar.

Silvana Costa Alves Feversani

Estou fazendo hj, uma deliciaaaaa :)