Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Queijo de Forminha

sem glúten·
por Gisele Malerbi
porções: 30
Peso: 25,95 g *
Preparo: 1h6

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata os ingredientes no liquidificador.
  2. 2.
    Unte com óleo 20 forminhas de empada de 3,5 cm
  3. 3.
    de altura e 6 cm de diâmetro.
  4. 4.
    Despeije a massa deixando 1 cm de borda.
  5. 5.
    Coloque em uma assadeira e asse em forno moderado, preaquecido, por 30 minutos ou ate dourar.
  6. 6.
    DICA:
  7. 7.
    O QUEIJO-DE-MINAS CURADO PODE SER SUBSTITUIDO PELA MESMA QUANTIDADE DE PARMESSAO RALADO.
  8. 8.
    O SABAOR VAI FICAR MAIS ACENTUADO, MAS NEM POR ISSO MENOS GOSTOSO.
Angela Rosa da Silva
por   Angela Rosa da Silva

Pão de Queijo de Forminha