CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Pão de Queijo de Cheddar

Pão de Queijo de Cheddar

diet
sem glúten
(2)
Pão de Queijo de Cheddar

Por CyberCook

Preparo

1h40

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Pão de Queijo de Cheddar? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:26

Massa

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.Em uma panela aquecida coloque o bacon e frite. Reserve.

  • 2.Em uma panela coloque a água, o leite e o óleo, deixe ferver. Acrescente o sal e reserve.

  • 3.Bata na batedeira o polvilho doce, o polvilho azedo e acrescente aos poucos os líquidos que foram fervidos. Deixe esfriar. Acrescente os ovos um a um, deixando incorporar. Acrescente o cheddar ralado e o queijo meia cura, incorpore e adicione o bacon.

  • 4.Coloque a massa em papel filme e leve ao freezer por 30 minutos. Retire do freezer, faça bolinhas e coloque em fôrma untada com óleo.

  • 5.Leve ao forno a 200º C por 20 a 25 minutos.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Maria Soares

31/08/2007

Não experimentei a receita, parece interessante. Minha crítica é ela ter sido incluida entre receitas tradicionais brasileiras. O cheddar não é brasileiro, é queijo inglês, muito usado nos EU e Canadá e muito bom por sinal, quer novo ou curado mas é usado recentemente por aqui. Considerá-lo como fazendo parte de receitas tradicionais nossas é ERRADO. É preciso saber preservar nossas tradições e ao mesmo tempo introduzir novas receitas, novos sabores, novas técnicas. Tudo bem desde que isto seja devidamente explicado.