Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Queijo de Cheddar

sem glúten·
porções: 26
Peso: 23,80 g *
Preparo: 1h40

Ingredientes

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em uma panela aquecida coloque o bacon e frite. Reserve.
  2. 2.
    Em uma panela coloque a água, o leite e o óleo, deixe ferver. Acrescente o sal e reserve.
  3. 3.
    Bata na batedeira o polvilho doce, o polvilho azedo e acrescente aos poucos os líquidos que foram fervidos. Deixe esfriar. Acrescente os ovos um a um, deixando incorporar. Acrescente o cheddar ralado e o queijo meia cura, incorpore e adicione o bacon.
  4. 4.
    Coloque a massa em papel filme e leve ao freezer por 30 minutos. Retire do freezer, faça bolinhas e coloque em fôrma untada com óleo.
  5. 5.
    Leve ao forno a 200º C por 20 a 25 minutos.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Pão de Queijo de Cheddar