Pão de Queijo de Araxá
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve ao fogo uma panela com o óleo, o leite, a água, o açúcar e o sal e deixe ferver.
2. Umedeça o polvilho com água fria, em seguida escalde-o com o óleo misturado e quente.
3. Mexa bem, espere amornar e desfaça os grumos formados.
4. Acrescente então os ovos, um a um, mexendo bem para incorporá-los à massa.
5. Trabalhe-a bem, até que desgrude das mãos.
6. Acrescente o queijo ralado e mecha levemente para incorporar o queijo à massa.
7. Unte uma assadeira com manteiga ou óleo e, com auxílio das mãos também untadas, vá formando pequenas bolas de massa e colocando-as uma ao lado da outra na assadeira. Leve para assar em forno pré-aquecido a 135 º C por 30 minutos ou até que os pães estejam dourados.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Livro de receita da minha vó Lourdinha