Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Queijo de Araxá

sem glúten·

Unidades

40

Peso

24,38 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo uma panela com o óleo, o leite, a água, o açúcar e o sal e deixe ferver.
  2. 2.
    Umedeça o polvilho com água fria, em seguida escalde-o com o óleo misturado e quente.
  3. 3.
    Mexa bem, espere amornar e desfaça os grumos formados.
  4. 4.
    Acrescente então os ovos, um a um, mexendo bem para incorporá-los à massa.
  5. 5.
    Trabalhe-a bem, até que desgrude das mãos.
  6. 6.
    Acrescente o queijo ralado e mecha levemente para incorporar o queijo à massa.
  7. 7.
    Unte uma assadeira com manteiga ou óleo e, com auxílio das mãos também untadas, vá formando pequenas bolas de massa e colocando-as uma ao lado da outra na assadeira. Leve para assar em forno pré-aquecido a 135 º C por 30 minutos ou até que os pães estejam dourados.
Carlos Henrique Nascimento
por   Carlos Henrique Nascimento

Pão de Queijo de Araxá