Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Queijo de Araxá

sem lactose·sem glúten·
Peso: 19,50 g *
Preparo: 1h23

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. Leve ao fogo uma panela com o óleo, o leite, a água, o açúcar e o sal e deixe ferver.Umedeça o polvilho com água fria, em seguida escalde-o com o óleo misturado e quente. Mexa bem, espere amornar e desfaça os grumos formados. Acrescente então os ovos, um a um, mexendo bem para incorporá-los à massa. Trabalhe-a bem, até que desgrude das mãos. Acrescente o queijo ralado e mecha levemente para incorporar o queijo à massa. Unte uma assadeira com manteiga ou óleo e, com auxílio das mãos também untadas, vá formando pequenas bolas de massa e colocando-as uma ao lado da outra na assadeira. Leve para assar em forno pré-aquecido a 135ºC por 30 minutos ou até que os pães estejam dourados.
Carlos Henrique Nascimento
por   Carlos Henrique Nascimento

Pão de Queijo de Araxá