Início

Receitas

Pães

Pão de Queijo de Aipim Sem Glúten

Pão de Queijo de Aipim Sem Glúten

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,79

Informação nutricional

Valor nutricional

96,59 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 27/08/2019

Massa

Massa

  • 1. Rale o aipim finamente, ou cozinhe e amasse.

  • 2. Misture os ingredientes e amasse bem até desgrudar das mãos.

  • 3. Modele bolinhas (cerca de 30 g cada), disponha em assadeira untada com manteiga e leve à geladeira por 30 minutos.

  • 4. Asse em forno médio preaquecido (200 °C) por uns 25 minutos ou até dourar e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários