Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Queijo de Aipim Sem Glúten

sem glúten·
por CyberCook
porções: 20
Peso: 34,95 g *
Preparo: 1h35

Ingredientes

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Rale o aipim finamente, ou cozinhe e amasse.
  2. 2.
    Misture os ingredientes e amasse bem até desgrudar das mãos.
  3. 3.
    Modele bolinhas (cerca de 30 g cada), disponha em assadeira untada com manteiga e leve à geladeira por 30 minutos.
  4. 4.
    Asse em forno médio preaquecido (200 °C) por uns 25 minutos ou até dourar e sirva em seguida.
CyberCook
por   CyberCook
Categorias:PaesSem Glúten

Pão de Queijo de Aipim Sem Glúten