Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de queijo da Tia "Helo"

sem glúten·

Unidades

40

Peso

21,66 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar as 500 g de polvilho em uma bacia.
  2. 2.
    Ferver a água e o óleo e jogar por cima do polvilho e deixar amornar.
  3. 3.
    Ir acrescentando os ovos 1 a 1 e amassando bem.
  4. 4.
    E por último acrescentar o queijo.
  5. 5.
    Amassar um pouco mais.
  6. 6.
    Untar uma forma com óleo e pingar a massa com uma colher e levar para assar em forno bem QUENTE!!!
Maria Luiza Coledan
por   Maria Luiza Coledan

Pão de queijo da Tia "Helo"