Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Queijo da Teté

sem glúten·

Porções

24

Peso

57,99 g*

Preparo

0h19

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva o óleo, com o leite e a água.
  2. 2.
    Misture o sal com o polvilho doce.
  3. 3.
    Acrescente a mistura do óleo à do polvilho.
  4. 4.
    Quando der para sovar (pois estará quente) comece a sovar a mistura.
  5. 5.
    Acrescente os ovos aos poucos e continue sovando.
  6. 6.
    Unte uma forma, faça as bolinha e leve ao forno médio.
  7. 7.
    Fica uma delícia ! hummmmmmmmmmmmmmmm!
Telma Pereira
por   Telma Pereira

Pão de Queijo da Teté