Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Queijo da Rai

por Lane Pordeus
porções: 20
Peso: 30,62 g *
Preparo: 0h44

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o açúcar, o ovo, o sal e a manteiga com uma colher de pau.
  2. 2.
    Colocar o tablete de fermento no 1/2 copo de leite morno e mexe ate dissolver e no mesmo copo colocar o oleo, e mexa.
  3. 3.
    Vá colocando a farinha de trigo aos poucos ate terminar o leite que esta no copo.
  4. 4.
    Coloque o queijo ralado e amasse, até que a massa solte das mãos.
  5. 5.
    Modele 20 bolinhas e asse em assadeira untada, em forno médio.
  6. 6.
    O pão fica fofinho por 3 dias.
Raimunda Santos
por   Raimunda Santos

Pão de Queijo da Rai