Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de queijo da Otilia

sem glúten·
por Riva Bernstein
Peso: 230,75 g *
Preparo: 1h9

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Junte o leite com o óleo e leve ao fogo para ferver , coloque o polvilho em uma tigela e derrame o leite quente por cima para escaldar o polvilho, misture bem para que a massa escalde por igual , deixe esfriar e misture o queijo , adicione os ovos um á um até dar o ponto de enrolar , unte as mãos com um pouco de óleo ( se necessário ) , faça as bolinhas no tamanho que desejar e leve ao forno quente e pré aquecido por 45 minutos ou até ficar douradinho.
  2. 2.
    Rendimento = 40 unidades pequenas.
Donatilia Fernandes Saltão
por   Donatilia Fernandes Saltão

Pão de queijo da Otilia