Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Queijo da Minha Vó

sem glúten·

Porções

40

Peso

35,63 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela colocar o polvilho e o sal misturar bem, ferver o leite com o óleo e acrescentar ao polvilho misturar, depois de misturado acrescentar o leite frio(reserva), e os ovos e o queijo.
  2. 2.
    Depois de tudo misturado bater na batedeira.
  3. 3.
    A massa vai ficar consistente e não mole, como feita no liquidificador.
  4. 4.
    Tirar com uma colher a massa fazendo como se foce bolinhos de chuva para fritar, e colocar em uma assadeira grande.
  5. 5.
    Assar ate eles dourarem.
  6. 6.
    Bom apetite!.
Renata Alencar da Costa
por   Renata Alencar da Costa

Pão de Queijo da Minha Vó