Pão de Queijo da Marcilene
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture os ingredientes líquidos e o sal e leve para ferver.
2. Coloque o polvilho numa vasilha, quando a misture levantar fervura despeje em cima do polvilho e misture até o polvilho ficar todo úmido.
3. Coloque a margarina por cima e sovando a massa colocando um ovo de cada vez, não deixe a massa esfarelar se não ela não irá dar liga.
4. Quando ela estiver macia porém em ponto de fazer bolinhas misture os queijos e sove com o pulso e não com a mão aberta até ficar bem homogêneo.
5. Faça as bolinhas do tamanho de sua preferência e leve para assar em tabuleiro sem untar, pois você terá untado as mãos com óleo para enrolar e asse em forno bem quente, aproximadamente 50 minutos para cada tabuleiro.
6. O restante da massa você pode variar acrescentando presunto ralado grosso e orégano fica sensacional.
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Dicas
Você pode misturar os dois tipos de polvilho o doce e o azedo ou utilizar somente um. A diferença é que com o polvilho azedo ele vai crescer mais e dar uma rachaduras po cima. Já com o polvilho doce ele não crescerá muito, porém ficara com um sabor mais suave. O melhor polvilho de todos é da marca Amafil produzido no Estado do Paraná.