Início

Receitas

Pães

Pão de Queijo da Marcilene

Pão de Queijo da Marcilene

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h7

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,49

Informação nutricional

Valor nutricional

320,42 kcal

Marcilene Ferlin

Receita enviada por Marcilene Ferlin

Em 09/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture os ingredientes líquidos e o sal e leve para ferver.

  • 2. Coloque o polvilho numa vasilha, quando a misture levantar fervura despeje em cima do polvilho e misture até o polvilho ficar todo úmido.

  • 3. Coloque a margarina por cima e sovando a massa colocando um ovo de cada vez, não deixe a massa esfarelar se não ela não irá dar liga.

  • 4. Quando ela estiver macia porém em ponto de fazer bolinhas misture os queijos e sove com o pulso e não com a mão aberta até ficar bem homogêneo.

  • 5. Faça as bolinhas do tamanho de sua preferência e leve para assar em tabuleiro sem untar, pois você terá untado as mãos com óleo para enrolar e asse em forno bem quente, aproximadamente 50 minutos para cada tabuleiro.

  • 6. O restante da massa você pode variar acrescentando presunto ralado grosso e orégano fica sensacional.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
ilza

ilza

19/02/2012

adorei a recieta do pao caseiro muiiito facil

!!!!!!!!!!!!! 11111111111

a receita é maravilhosa !!! é incomparavelmente melhor, na minha opinião, q qualquer outra.

Marcilene Ferlin

Toda criança gosta de pão-de-queijo. E quando eu era pequena e minha mãe fazia os pãezinhos eu colocava um em cada dedo da mão para não ter que voltar para pegar mais. Era uma gostosura. Principalmente quando ele ainda estava saindo fumaça a gente dava um murro nele em cima da mesa e esperava esfriar enquanto ia comendo as casquinhas em volta.