Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Queijo da Marcilene

sem glúten·

Porções

24

Peso

64,24 g*

Preparo

2h7

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture os ingredientes líquidos e o sal e leve para ferver.
  2. 2.
    Coloque o polvilho numa vasilha, quando a misture levantar fervura despeje em cima do polvilho e misture até o polvilho ficar todo úmido.
  3. 3.
    Coloque a margarina por cima e sovando a massa colocando um ovo de cada vez, não deixe a massa esfarelar se não ela não irá dar liga.
  4. 4.
    Quando ela estiver macia porém em ponto de fazer bolinhas misture os queijos e sove com o pulso e não com a mão aberta até ficar bem homogêneo.
  5. 5.
    Faça as bolinhas do tamanho de sua preferência e leve para assar em tabuleiro sem untar, pois você terá untado as mãos com óleo para enrolar e asse em forno bem quente, aproximadamente 50 minutos para cada tabuleiro.
  6. 6.
    O restante da massa você pode variar acrescentando presunto ralado grosso e orégano fica sensacional.
Marcilene Ferlin
por   Marcilene Ferlin

Pão de Queijo da Marcilene